#132 Article 361 Posted at 1993/05/06 21:54:06 by 冴島 翠 (MAP3300) [NO.25]
Subject: Re: 再上陸!天才グンマ博士の新ロボ /347
こんちわ! ゴールデンウィーク明けで頭がぼぉ~っとしている 冴ちゃんでっす、はいっ! > んばば、んばんば、んばば、パプワ~~!! 流石の私でも、この歌を聞いたとたんに眠気が覚めてしまいました。 それにしても、この歌は・・う゛ーんう゛ーん(^^;) 前の方が好きだったなぁ・・。 (この曲を聞いて)いちばん最初に思った感想は、声がこぁい。 絵の方は、アラシヤマもちゃんと登場してるし(それでもサボテンと石とは 離れられない、というところがらしくていい!)、マジック総帥もカラーで 登場してるし、なかなか面白くていいなっ☆ > 出たよ手乗りチャッピー(^^) あ゛、某番組でやってたな。(^^;) > イトウくんとバットマンが同じCVなんだもんなああ。これは凄い。 え゛? うそぉ。意外!? > 次号、新展開!です。どーなるんだろうな。楽しみだな。 あの時間は眠くなってしまうのだけれど(パプワくんがつまらないって わけじゃないのよ。疲れてるの。本当よ。)、来週はぼぉ~っとしないように 気をつけよう。 冴島 翠