#132 Article 347 Posted at 1993/05/02 03:37:34 by MAFTY (MAP3380) [NO.25]
Subject: 再上陸!天才グンマ博士の新ロボ
んばば、んばんば、んばば、パプワ~~!! エンディングも新しくなってますますおもしろいパプワ君です。 ってなことで今日も、おきらくご・・・じゃなくって感想、いっきまぁす!! 日光浴楽しんでるとこ見ると、 シンタローさん日本に帰ること忘れてんじゃないの。 (コタローの事は覚えてるみたいでけど(^^;) ちょっと前から思ってたけど、 何でシンタローさんってばパプワ島に居座ってるわけ? 秘石には金銭的価値は無いみたいだし、コタローが捕まってるんだっけかぁ? (前にもこんな事、書いたっけ?) ミヤギもトットリも 毎回登場だけはかっこいいのに日に日に扱いがかわいそくなってくのね(^^) ~~~~ 派布輪&新太郎発想は良かった(ホントか?)けど、やっぱこうなったか。 シン「イイキミのような、腹立たしいような」(大笑) 光陰矢のごとし=>形状記憶合金 史上最大の間違いではでは。 セーラームーンのうさぎちゃんや美奈子ちゃんはおろか、 キテレツ大百科のブタゴリラでもかなうまい。(壊笑) スネ毛タイツ・・・。 気持ちわるぅぅぅぅぅい!!(笑) パプワ島のみんなを、特にパプワくんを敵にまわしたら恐い。 チャッピー本当に丈夫ねぇ。 出たよ手乗りチャッピー(^^) 茶津費伊・・・にかまれたら流血だけではすまなそうだな。 トットリのパプワくんなんとなくピッタリ!! ミヤギ「我ながら余計な事したもんだべ」 まったくその通り(笑) 実は○ちゃんよりパプワ君の方が楽しみ MAFTY