#132 Article 335 Posted at 1993/04/30 00:42:16 by ぷるぷる剛志 (MAP1144) [NO.24]

Subject: Re: Re: 子育てチャッピー!白熊くん物語 /332 /316

>姑ですかぁ・・・。ついにそういうキャラになってしまったのね。(笑)

あの台詞を聞いていれば、ねぇ(^^;)。
 しかしシンタローさんが来るまでパプワくんの食事は誰が作っていたのだろ
う? 島の連中が作れるとは到底思えないし、かと言ってチャッピーにそんな
芸は出来ないだろうし・・・ パプワくんは結構料理にうるさいから、もしか
してパプワくんが自炊していたのかな?(^^;ゞ

>スプーンを使って飲み方を教えるチャッピー、一生懸命で好きです。

あぁパパな気分のチャッピーが微笑ましい(^^)。
 しかしあの島ではチャッピーがパパになれるとは思えない(ヲヒヲヒ…(^^;))。

>なぜもっと前に見つけなかったのでしょう?

前回のヨッパライダーの芸で一気に吹き出したんじゃないの?(^^;ゞ
 シンタローさんにとってはめぐみの温泉でしょうね(笑)。
 水汲みが大変だったようだし(^^;ゞ。

>私はお父さんって感じがしました。ああいうシンタローさんもいいな☆

どっちにしろ少年パプワをほっとけないシンタローさんであった。
 何のかんの言って面倒見の良い兄貴なんですよ、シンタローさんって(^^)。
 そういう人間臭いところが好きだな。

ぷるぷる剛志(MAP1144)