#132 Article 335 Posted at 1993/04/30 00:42:16 by ぷるぷる剛志 (MAP1144) [NO.24]
Subject: Re: Re: 子育てチャッピー!白熊くん物語 /332 /316
>姑ですかぁ・・・。ついにそういうキャラになってしまったのね。(笑) あの台詞を聞いていれば、ねぇ(^^;)。 しかしシンタローさんが来るまでパプワくんの食事は誰が作っていたのだろ う? 島の連中が作れるとは到底思えないし、かと言ってチャッピーにそんな 芸は出来ないだろうし・・・ パプワくんは結構料理にうるさいから、もしか してパプワくんが自炊していたのかな?(^^;ゞ >スプーンを使って飲み方を教えるチャッピー、一生懸命で好きです。 あぁパパな気分のチャッピーが微笑ましい(^^)。 しかしあの島ではチャッピーがパパになれるとは思えない(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >なぜもっと前に見つけなかったのでしょう? 前回のヨッパライダーの芸で一気に吹き出したんじゃないの?(^^;ゞ シンタローさんにとってはめぐみの温泉でしょうね(笑)。 水汲みが大変だったようだし(^^;ゞ。 >私はお父さんって感じがしました。ああいうシンタローさんもいいな☆ どっちにしろ少年パプワをほっとけないシンタローさんであった。 何のかんの言って面倒見の良い兄貴なんですよ、シンタローさんって(^^)。 そういう人間臭いところが好きだな。 ぷるぷる剛志(MAP1144)