#132 Article 327 Posted at 1993/04/27 21:44:01 by ぷるぷる剛志 (MAP1144) [NO.24]
Subject: Re: Re: 子育てチャッピー! 白熊くん物語 /321 /320
>白熊を飼う(育てる)のに、なぜシンタローさんの許可を得なければ >ならないのだろうか。 そこはそれ、普通の家でも子供が犬や猫を拾ってきた時飼うかどうかの最終 決定件はお母さんにあるでしょう? それと同じで家長のパプワくんより家事 全般を任されているシンタローさんにそういう決定件があるんですよ。 とすると、シンタローさんはパプワくんの・・・・・・(^^;ゞ >きゃっ☆ きゃっ☆ きゃっ☆ シンタローさんの入浴シーン。 >滅多に見られない光景よ。しっかり目に焼き付けておかなくちゃ。(^^;) 最近の若い娘は(笑)。 >・・・・・生物は夢の島へ・・・・・ あいつらじゃ煮ても食えないもんね(笑)。 >みんなおそろだなんて。きゃっ☆ シンタローさんっ!ゴロゴロ おいおい(^^;ゞ。 それはともかく、わざわざチャッピーまでとは・・・ これもシンタローの教育の一貫なのだろうか?(笑) >フックンが大きくなるまでに、どのくらい経ったのだろうか? きっとパプワ島が温かい分成長も早かったのでしょう(大笑)。 これではまるでモヤシっぽく思えるが、どうしてどうして。 パプワ島でもNo.3の実力を勝ち取ってしまったかもしれない。 あ、No.2はシンタローさんね(^^;ゞ。 >あぁぁぁっっっ、まだあんな所に岩がぁっ!! アレはきっと溶岩ドームに違いない(コラコラ(^^;))。 >大雪が降ってるのに、タンクトップ一枚じゃ寒くないのかなぁ? シンタローさんもパプワくんもつおいのです!!(^^) ついでにフッくんが心配で寒さなんて気になりません(^^;ゞ。 >シンタローさんがすっごく大人に見えた。きゃっ☆(^^;) さて問題です。 冴ちゃんの書き込みにシンタローさんへのミーハーさがどのくらい詰ってい たでしょうか?(笑) 解答は、無しよ(ヲヒヲヒ…(^^;))。 ぷるぷる剛志(MAP1144)