#132 Article 318 Posted at 1993/04/25 19:27:17 by 大友聖主 (MAP3290) [NO.23]

Subject: Re: お花見怪獣 ヨッパライダー出現! /310

>P.S.  最近聖ちゃんが来ないけどどうしたのかなぁ?
>    おぉーい、聖ちゃーん。生きてたら返事をしてくれー。(笑)
>    漫才が出来なくて寂しいよぉ。(;_;)

呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃじぁ~んっ♪☆ (笑)

ごめんねぇ、忙しくて忙しくてパプワを見るヒマがない状態なのよねぇ。
   それにこの頃、シンタローなんてど~でもよくなっちゃったしぃ。

え? なんでかって? 今ね~、『ここはグリーンウッド』の忍先輩に
   ハマっちゃってハマっちゃってえ。あいかわらず某アニメの某キャラは
   1番なんだけど(笑)、他のアニメキャラははっきり言って、

♪☆ アウト オブ 眼中 っ ♪☆

って状態なのよね~。だからシンタローもいいことはいいけど、いまいち
   だな~って。

ま、そのうち暇になったらor呼ばれたら、また参上致しますわ。

でわでわ... ☆大友聖主☆