#132 Article 316 Posted at 1993/04/25 04:31:54 by MAFTY (MAP3380) [NO.24]
Subject: 子育てチャッピー!白熊くん物語
感想、いっきまーす。 そろそろ、オープニングのマジック総帥の影を取ってもいい頃じゃないかと思う 今日この頃、いかがお過ごしでしょうか皆さま。 いきなり姑と、婿養子の夫婦喧嘩(超意味不明)からはじまった。 チャッピー、お約束パターンの応酬。 坂道止まらない→崖を行き過ぎる→おててバタバタで舞い上がる(大笑) チーポッポォ。 スプーン使ってるぅ。しゃべれなくてもやっぱりチャッピーも普通でない。 字まで読み書きできるし。 おんやぁ。温泉を見つけたみたいですねぇ。 これでシンタロウさん、水汲みの必要がなくなりましたね。 パプワくんでも温泉ツアーか。 イトウ君、タンノ君、酸っぱい物を飲むとお腹壊しますよ。 湯の華で我慢しましょうね。 おぉ、正しいパジャマとはこうであったかぁ。一つ学習。(笑) ”オレは面倒見ませんよ” ”肩までよぉくはいって、あと50数えるまで上がっちゃだめですよぉ” シンタロウさんってば、すっかりパプワ家のお袋さん。 イトウ君がだっこすると、フッ君が今にも食べられそうだ。 シンタロウさん、島の生活がとっても楽しそう。 長いので、Bパートは次 MAFTY