#132 Article 312 Posted at 1993/04/23 19:43:02 by ぷるぷる剛志 (MAP1144) [NO.23]

Subject: Re: Re: お花見怪獣 ヨッパライダー出現! /311 /310

>タンノちゃん&イトウちゃんをあげるから。(^^;)

生ゴミはいけにえにはならないと思うけど(オイオイ…(^^;))。
 実際流石のヨッパライダーもあの二人(?)じゃ出てこないでしょう。
 やっぱりマトモなシンタローさんじゃないと出てこないんですよ(笑)。
 でも、シンタローさんがパプワ島に来る前は?
 一体誰がいけにえに・・・(^^;ゞ

>いや、君のその表情からして絶対楽しんでる。

んだんだ。
 顔を赤くして照れているのがその証拠だべ(^^;ゞ。
 ミヤギって出てきた当時はここまで馬鹿になるとは思わなかったけど・・・
 流石にシンタローさんに次いでパプワ島居留歴が長いだけはある(笑)。
 長いこと植物になっていたのはダテじゃなかったんようだ(大笑)。

>パプワくん、君、人の事言えないでしょ!

ついでにチャッピーもね(^^;ゞ。
 嗚呼常軌を逸したところが、また可愛い犬っころ様じゃありませんか(笑)。

>いけにえ3人衆がボーリングのピンに早変わりっ!?

助かったと思わせてその実、ミヤギのピン(?)がシンタローさんに当って倒
れるところがナイス(笑)。でもま、友情の塊みたいな二人に正面から岩が当っ
てしまうところなんざ羨ましさがこもってますなぁ。ガンマ団本部に居た頃か
ら実は狙っていたんじゃないのか(オイオイ…(^^;))。

>話さない相手と友達やってて何が楽しいのだろう?
>やっぱり、アラシヤマの考えてることっていまいち分からない。

やっぱり友達にするなら言葉の通じる同じ人間だよな。
 うん。
 でも、パプワ島の連中は言葉を解する奴等が多いぞ。
 ・・・・・・(^^;ゞ

>漫才が出来なくて寂しいよぉ。(;_;)

あっしも漫才が読めなくて寂しいっ!!
 こうなったら指名手配して捕まえるしかないやうじゃ(オイオイ…(^^;))。
 あ、冗談抜きで帰ってきて欲しいっす。

ぷるぷる剛志(MAP1144)