#132 Article 310 Posted at 1993/04/22 22:06:49 by 冴島 翠 (MAP3300) [NO.23]
Subject: お花見怪獣 ヨッパライダー出現!
こんちわー☆ だいぶ遅れましたがこの前の感想です。 海の守り神ヨッパライダーだかなんだか知らないけど、シンタローさんを いけにえにするのだけはやめて。代わりと言ってはなんだけど、タンノちゃん &イトウちゃんをあげるから。(^^;) ミ「目立たない格好をするにこしたことはねえべ。」 ト「ミヤギィ、君もしかして楽しんでないだらか?」 ミ「そ、そげなことはねえべ。」 いや、君のその表情からして絶対楽しんでる。 パ「足を使わず丸太だけでケンケンするとは器用な奴らだなぁ。」 パプワくん、君、人の事言えないでしょ! 海の上を歩くなんて、人間の出来る技0じゃないわよ。(^^;) アラシヤマ、せっかくの出番なのに可愛そうに。 結局、これが君の運命なのよ。 いけにえ3人衆がボーリングのピンに早変わりっ!? いきなし最初からストライクを出すなんて、ただ者じゃないわねっ。(^^;) ア「6番、アラシヤマ。サボテンとお友達になります。」 君ってそれしか能がないの? 話さない相手と友達やってて何が楽しい のだろう? やっぱり、アラシヤマの考えてることっていまいち分からない。 冴島 翠 P.S. 最近聖ちゃんが来ないけどどうしたのかなぁ? おぉーい、聖ちゃーん。生きてたら返事をしてくれー。(笑) 漫才が出来なくて寂しいよぉ。(;_;)