#132 Article 304 Posted at 1993/04/20 20:31:51 by ぷるぷる剛志 (MAP1144) [NO.23]
Subject: Re: お花見怪獣ヨッパライダー出現! /294
パプワ表モード(^^;ゞ。 『理科の実験ブラザァ~~~~~~~~づっ!!』(オイオイ…(^^;)) 結構あの栄えが・・・ぢゃなくて蝿兄妹が気に入っています(笑)。 声を合わせる様はまるでアシュラ男爵(ヲヒヲヒ…(^^;ゞ)。 長良川の鵜っ!! 俺はお前のようなシンプルで大ボケなギャグは大好きだぜ!!(笑) 結局最後はドツキ漫才になっておったやうだが(^^;ゞ。 イトウくんの身体を張った一発芸!! ちなみにこれも脱ぐことになるのでしょうか?(オイオイ…(^^;)) これじゃタンノくんの芸とかわんねぇよ!!(大笑) 所詮異様な生物進化を遂げたモノなんてこんなものなのね。 嗚呼シンタローさん、なんて可哀想な奴(^^;ゞ。 しかし、コタローくんがこの兄のていたらくを知ったらどう思うか(^^;ゞ。 観たくもあり、見たくもあり・・・(オイオイ…(^^;)) マミヤくんも・・・ まぁOPから既に死んでいるような奴(笑)だから仕方がないかもしれない。 食われても食われても復活する不屈の根性・・・ まるで「ヤ○ト」のやう(コラコラ(^^;))。 ミヤギとトットリも相変わらずやねぇ。 すっかりパプワ島に馴染んでしまってからに・・・(^^;ゞ あ、鳩になった葉はどう見ても蝶だわ(^^;)。 もしかしてミヤギの郷では蝶を鳩と呼ぶのだろうか?(ヲヒヲヒ…(^^;))。 あ、アラシヤマ・・・ おめえって奴は・・・ 予告を見ててっきり「巨人の★」のOPパロでもするのかと思ったが(^^;)。 ああ、今度は石灰岩だってぇ!?/(^^;)/ もしかして太陽系一寂しい奴なんじゃ・・・・・・(^^;;;) チャッピー!! 芸の仕草が可愛い!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) その芸を喜ぶヨッパライダーのオヤジも良い奴じゃん!!(^^) パプワくんの芸は・・・ 無敵です。はい(^^;ゞ。 この馬鹿馬鹿しさは最近では見られないパワーっすね(^^;)。 でも、なんか毒のあるハイブローなギャグが多くてお子様に分かるのかな? ま、一発芸が多いからいっか(ヲヒヲヒ…(^^;))。 亜米利加辺りじゃ絶対放映されないだろうな(^^;ゞ。 ぷるぷる剛志(MAP1144)