#132 Article 300 Posted at 1993/04/20 20:30:36 by ぷるぷる剛志 (MAP1144) [NO.22]

Subject: Re:*4 大騒動!春のぴきぴきピクニック /296 ... /289 /280

>それを言うなら「この世でいちばん寂しい奴」でしょう。(^^;)

先週で『太陽系一寂しい奴』にブレードアップしました(笑)。
 さて、次に目指すのは銀河一か!?(コラコラ(^^;))

>そうよ。だから好きなの☆ シンタローさぁぁぁんんんっっっ!!!

先週の土曜に予約した3番組全てに緑川さんが声で出演していた(^^;ゞ。
 しかも全てテレ朝であり、全く違う雰囲気のキャラばかりであった。
 その中でも一番地なのは・・・ シンタローさんなんだろうな(笑)。

>ありがと☆

どいたしまして/(^^)

>そんなもの感じないで下さい。決して変なことなんて考えていませんからぁ。

良い子にはハンカチとちり紙は必需品ですから・・・(ヲヒヲヒ…(^^;))
 なにはともあれ、変な突っ込みしてごめん!!(ペコペコ.(__).)

>それはルール違反です。(^^;)

しかし人魚くらい居ても可笑しくないとおもうんだけどな(^^;)。
 なんで魚に足が生えているなんて際物しか居ないのだ?(爆笑)
 まぁ「パプワくん」にメルヘンな世界は似合わんか。

>本当に恐い。(^^;)

夢に出そうっすね(自分で書いてそれはないだろうが!!(^^;))

ぷるぷる剛志(MAP1144)