#132 Article 296 Posted at 1993/04/19 22:22:51 by 冴島 翠 (MAP3300) [NO.22]

Subject: Re: Re: Re: 大騒動!春のぴきぴきピクニック /291 /289 /280

>   もしくは、ずっと海の中で待っていてシンタローが来たんで慌てて服を乾か
>  すのに必殺技をわざわざ使ってしまったというところなんじゃ、ない?(大笑)

「乾く」を通り越して「焦げる」になっちゃったのね。

>   もしかして、ガンマ団1の『アホ?』(コラコラ(^^;))

それを言うなら「この世でいちばん寂しい奴」でしょう。(^^;)

>   しかし、こうして考えるとシンタローの方が10倍(当社比)マトモだな(笑)。

そうよ。だから好きなの☆ シンタローさぁぁぁんんんっっっ!!!

>   でも冴ちゃんの方がもっともっと可愛い(ヲヒヲヒ)。

ありがと☆

>   シンタローさんの事ですからコタローちゃんを『ガキ!』なんて言わないで
>  しょうね。

あ、そうか。なるほどね。

>   冴ちゃん、なんか深いものを感じるぞ・・・(^^;ゞ

そんなもの感じないで下さい。決して変なことなんて考えていませんからぁ。

>   中途半端なこの二人が結婚して子供が出来たら(そんな分けがある筈
>   無いが(^^;ゞ)まともな人間が出来るのか?

それはルール違反です。(^^;)

>   それともタンノくんモドキにイカ足が生えるのか? ああ恐い(^^;ゞ。

本当に恐い。(^^;)

冴島 翠