#132 Article 296 Posted at 1993/04/19 22:22:51 by 冴島 翠 (MAP3300) [NO.22]
Subject: Re: Re: Re: 大騒動!春のぴきぴきピクニック /291 /289 /280
> もしくは、ずっと海の中で待っていてシンタローが来たんで慌てて服を乾か > すのに必殺技をわざわざ使ってしまったというところなんじゃ、ない?(大笑) 「乾く」を通り越して「焦げる」になっちゃったのね。 > もしかして、ガンマ団1の『アホ?』(コラコラ(^^;)) それを言うなら「この世でいちばん寂しい奴」でしょう。(^^;) > しかし、こうして考えるとシンタローの方が10倍(当社比)マトモだな(笑)。 そうよ。だから好きなの☆ シンタローさぁぁぁんんんっっっ!!! > でも冴ちゃんの方がもっともっと可愛い(ヲヒヲヒ)。 ありがと☆ > シンタローさんの事ですからコタローちゃんを『ガキ!』なんて言わないで > しょうね。 あ、そうか。なるほどね。 > 冴ちゃん、なんか深いものを感じるぞ・・・(^^;ゞ そんなもの感じないで下さい。決して変なことなんて考えていませんからぁ。 > 中途半端なこの二人が結婚して子供が出来たら(そんな分けがある筈 > 無いが(^^;ゞ)まともな人間が出来るのか? それはルール違反です。(^^;) > それともタンノくんモドキにイカ足が生えるのか? ああ恐い(^^;ゞ。 本当に恐い。(^^;) 冴島 翠