#132 Article 294 Posted at 1993/04/18 03:11:13 by MAFTY (MAP3380) [NO.23]
Subject: お花見怪獣ヨッパライダー出現!
感想、珍しく長いです。 鵜によるマンボ! もう コテコテ でんなぁ。 イトウ君、体張ってるよ。でも気持ち悪いから却下だぁ!! ”馬はうまぁい” ズァーン って沈黙のイトウ君、恐いよその顔は!。 マミヤ君(今日は名前がわかったぞ!)ったら、 また喰われちめぇやんの。(笑) さすがに学芸会で葉っぱを鳩にはせんぞぉ>ヨッパラアイダー(笑) アラシヤマ君って不幸 ついにサボテンにまで嫌われて、次は石灰岩かよ(;_;) 来週は何に友情を求めるんだ? マミヤ君死んだその日によみがえるなよ! タンノ君!脱ぐんじゃありません、脱ぐんじゃぁ! 愛のSMって、ヤバ~~~~~イ!! ”無敵ですかあんたは” 今ごろ気付いたのシンタローさん。 鉄砲魚の芸とはリーサルウェポンだな。 ミヤギ、トットリ、アラシヤマ君達のおかげで ”パプワくん”は数倍おもしろい。 来週の白熊クンはかわいい!! MAFTY