#132 Article 287 Posted at 1993/04/14 23:05:27 by 冴島 翠 (MAP3300) [NO.22]
Subject: Re: 大騒動!春のぴきぴきピクニック /280
ども、こんちわっ! 冴ちゃんです。 「火の鳥(!?)」から出てきた友達いない歴〇〇年くん。(爆笑) かっこいい☆とは思わなかった。あそこまでやって結局何の意味があった のだろうか? いまいちアラシヤマの考えている事が分からない。 でも惜しいな。あそこで燃え上がっていたらもっともっと面白かったのにぃ。 パ「しょせんは金と弟かぁ。」 おぉ、根本さん、シンタローさんと気が合いますねぇ。(笑) シンタローさんとも仲良くなれて、コタローちゃんとも遊べる。ナイスッ! あ゛、コタローちゃんの取り合いで喧嘩にならなければいいのだが。(^^;) シ「ま、いっか。ガキの扱いには慣れてるし。」 それってコタローちゃんの事? それともパプワくんの事?(^^;) はにわ、かわいいですぅ。特に泣いているところなんか。(笑) ホ「じゃ、じゃぁ、ちり紙でも結構です。」 シ「ねぇったらねぇっ!」 えぇぇぇぇぇぇぇっっっっっ!!!!! ちり紙がないですってぇぇぇっぇっっっっっ!!!!! どうすんのよぉぉぉぉぉっっっっっ!!!!! ホ「夕方には戻りますので。」 あーたねぇ、夕方までなのに、あんなにオムツを使うんですかい?(^^;) タ「花柄タンノちゃーん。」 もうすぐ子供の日だね。タンノちゃん、鯉のぼりみたい。 全然似てないってか。(^^;) 冴島 翠