#132 Article 283 Posted at 1993/04/12 20:16:57 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.22]

Subject: Re: Re: 大騒動!春のぴきぴきピクニック /281 /280

『一体あのタマちゃんが蛙になったらどうなってしまうんだろう?』
 ・・・そんなことをふと考えながら観てしまった(笑)。

シンタローさん。やっぱりいつも考えていることはコタローくんの事ばかり
なのねん(^^;ゞ。なんでここまで弟への異様な愛情があるのかがさっぱり分か
らん。まぁそのうち全てが明らかになるだろう(なんて思っていると、「パプ
ワくん」だから分からないまま終わってしまうかもしれないぞ(笑))。

シ『番号!!』
チ『アンっ!』
パ『ツゥ~~~!!』
ハ『すり~~~~~~~~ぃ』(オイオイ…(^^;))

あのハニワには笑わせてもらいました(笑)。
 やはりギャグはタイミングが命だわ(^^;ゞ。

それにしてもタンノくんが中々現われないと思ったら花畑で妙なことしてい
たんだな(^^;ゞ。ハッキリ言って花柄のタンノくんは超恐い!!(大笑) 早く
何処かにイトウくんとタンノくんを捨ててしまっておくれ!!(笑)

アラシヤマ・・・ 毎度不幸な奴(^^;ゞ。
 登場はカッコ良かったのにな。まぁメッキはすぐ剥がれるというところか?
相変わらず信じていたものに裏切られる(?)し・・・ 次回登場にはもっと友
情を深めた友を連れてきなさい(^^;ゞ。

友と言えばアラシヤマの対極に居る二人、ミヤギとトットリが続けざまに出
てくる辺り結構芸を感じます(笑)。お馬鹿さは勝るとも劣らないこの3人も友
情においてはアラシヤマの完敗っすね(^^;ゞ。
 しかしミヤギよ、流石に筆を持っているだけあって字を良く知っているな。
漢字においては「パプワくん」最強の戦士かもしれない(大笑)。でもやっぱり
負けちゃうのよね(^^;ゞ。シンタローはやっぱ強いわ(それ以上のパプワくん
はもっと凄い(^^;))。

さて、はたして帰るのホサカくんは奥さんを見付けることが出来るのか!?
 謎が謎を呼び次回へ・・・ 続かないんだよ(笑)。

根本 剛志(MAP1144)