#132 Article 237 Posted at 1993/03/26 20:45:24 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.21]

Subject: 秘石争奪戦! 4人の戦士夢の対決

実はサブタイトルを忘れてしまったのさ!!(大笑) エアチェックのテープ
も「SM」で切れてて確認も出来んかったわい(^^;ゞ。でも毎週アップされる
おちゃさんの有り難い情報のお影でサブジェクトにこうしてサブタイトルを入
れることが出来る訳なのねん。おちゃさんに感謝よん(^^)。

さて、先週の「パプワくん」はギャグのさえがイマイチじゃったのぅ。まあ
前回のギャグが凄まじすぎたとも言えるけど(『うっ!』が好きやねん(笑))。

一言で言えば『骨折り損のくたびれ儲け』に尽きるのぅ。 あ? いつもの
事だって?(^^;ゞ そのいつもの事を延々と繰り返しているシンタローもシン
タローぢゃのぅ(^^;ゞ。強いのは分かるがもうちょっと頭を使えぃ!!
 あ! 女子中学生連合の目線が貫通する・・・(^^;)

そ、そういえばアラシヤマって寂しい奴だったんやね(^^;ゞ。ついに植物し
か友達になれなくなってしまうなんて・・・ あれじゃ単なるアホや(^^;ゞ。
ついでにミヤギもトットリも(ヲヒヲヒ…(^^;))。 ガンマ団って一体どう言う組織
なんでしょう?(笑)

結局連中は島に住みついとるのね(笑) 根本 剛志(MAP1144)