#132 Article 221 Posted at 1993/03/18 20:31:28 by 大友聖主 (MAP3290) [ANIMAGE]

Subject: Re:*5 アニメージュ4月号! /216 ... /205 /201

> あら「やっぱり」倒れないわねぇ・・・
> やっぱりシンタローさんはこのタンノちゃんのものよぉ!!(ヲヒヲヒ(^^;))

タンノ・・・・貴様そんなに殺されたいのかっ!! ぬぁ~にが、
   『シンタローさんはこのタンノちゃんのものよぉ!!』だとぉ~っ!
   まったくナマモノの分際で生意気な。(をぃをぃ^^;)

> シンタローさぁぁぁぁぁぁぁぁん!!』

あぁ~っ! あたしの台詞とったぁ~っ! ずっるぅ~いっ!
   この世で『シンタローさぁぁぁぁぁぁぁぁん!!』と叫んでいいのは
   私だけなのよっ! お~っほっほっほっほっ! (なんか最近冴ちゃんに
   似てきたなぁ・・・^^;)

>シ『行ね!! このナマモノぉ!!』
   ↑
  あの、これって『死』の間違い・・・ですよねぇ??(笑)>根本さん。

『ああ、シンタローさん・・・ 今度からは私も「シンちゃんっ♪」
     って呼ぶからねぇ(^^) ふふふっ、この呼び方が許されるのも
     シンちゃんのお父さまと私だけなのね。ふっ、美しいって罪よね』

殴らないで下さいね(笑) ☆大友聖主☆