#132 Article 170 Posted at 1993/03/08 11:24:45 by 大友聖主 (MAP3290) [NO.19]

Subject: Re: イカ男の恐怖!吹き荒れる愛の嵐 /169

んばば、んばんば♪ ひっさしぶりにパプワを見て、私の頭ン中は

↑こんな感じです(^_^;)

>   『右足が沈む前に左足に換え、左足が沈む前に右足に換える。』
>   んな無茶なこと、パプワくん以外の誰に出来るんですかぁぁぁっ!!(^^;)

さあ、みんなで挑戦だぁーーっっ!!(をぃをぃ)

確かに出来ないですね、あれだけは(笑) 忍者ハットリくんなら

可能ですけど。あっ、ドラえもんに頼んでみれば出来るかもしれ

ないぞ(^_^;)

>    いやぁん、シンタローさん、タンノ君となんか結婚しないで(T_T)

そうよ。シンタローさんは私と・・・・ドカッ バキッ(^^;)

>   女の子なのにどうして君付けで呼んでるのかなぁ?Chinpun-kanpun

きっと過去にふか~い理由があるんでしょ。今はそっとしておいて

あげましょう。(ナンジャ ソリャ)

☆大友聖主☆