#132 Article 155 Posted at 1993/03/03 00:11:29 by 冴島 翠 (MAP3300) [NO.18]
Subject: Re: 史上最強!グンマ博士&ロボット /147
こんちわー☆ やっとテストが終わりました。 ので、いっぱいいっぱい書いちゃいまーす☆〃 みんな、さぼっちゃダメよ! 冴ちゃんがSムーンに代わっておしおきしちゃうもんねっ!!(^^;) えっと、遅くなっちゃったけど、前回の感想。 えっとえっと、うっすらぱーですの。(^^;) 覚えてないっ。反省(^^;ゞ でもでも、パプワ島のみんなに拍手をあげちゃいまーす!パチパチ よくぞやった。グンマ博士のロボットを傷つけるのなら、私を呼んでくれれば 手伝ったのに。なんてね。(^^;) 野明だったら『あたしのアル〇ォンスに何すんのよぉ!!』って怒りそう。(^^;) さて、次回は、な、なんとタンノくんのお見合いですぅ!! げげっ、タンノくんがいっぱい・・恐ろしそう・・。 『あたしにはシンタローさんっていう人がいるのよ!』 なんて結果になりそう。 冴島 翠 P.S. 根本さんへ 姫ちゃんの制服がんばって作りますね☆ いつになるか分からないけど(^^;)