#132 Article 143 Posted at 1993/02/23 00:46:55 by 冴島 翠 (MAP3300) [NO.17]
Subject: Re: めざせ!願いを叶えるイッポン竹 /138
う、う、(T_T)シクシク せら×んの内容が悲しすぎたのに、じっくり見て しまった私って一体(^^;) 回想シーンで浴衣を着ていたシンタローさん、ちょーーかっこいいっ!! 惚れ直してしまったわぁ☆ ミーハー冴島とお呼び下さい。(^^; あ、彦星のシンタローさんもかっこいいっ!!ちょっと邪魔なモノが・・(^^;) Q.竹の中から足が一本、さぁ、あなたは何を想像する? 「日本に帰りたい」「コタローに会いたい」 そんなに何個も書いたって、どうせ叶いはしなくってよ。 おとなしく一つになさい。本当はこう書きたかったんでしょ? 『君を幸せにしたい☆』って (おぃおぃ(^^;)) タンノ、てめえ何考えてんだぁ!もう少しでシンタローさんがS×を やってしまうところだったじゃないか!! よかった、シンタローさん無事で。 トルネードガンマホウ、いつの間に・・・。(^^;) 今日のシンタローさん、叫んでばっかり。でも、ドアップがたぁーくさん あったから、よしとする。 > あ、タンノくんが泳いでるぅ!! アイツってやっぱり魚だったんだ!! あはははは、言えてるっ! タンノが泳いでる姿なんて見た事ないもん。 (あったかもしれないけど、私は初めてなの。) それにしても、すごいスピードだった。タンノにあんな能力があるなんて。 冴島 翠