#132 Article 119 Posted at 1993/02/06 22:36:37 by 冴島 翠 (MAP3300) [NO.15]

Subject: 珍プレー対決! 刺客甲子園球児だ

「素直に野球がしたいと言えば・・」
   どうしても野球で勝負したいのね、君達。甲子園球児って言うくらい
   だから、それしか能がないのかしらん?
   それにしても、シンタローさんに対するあの態度、よ~く覚えておくわ。

イトウ君を人質に捕るなんて、おバカさんねぇ。シンタローさんを
   見てきた人なら、あんな失敗は犯さなくってよ!ねぇ、聖ちゃん。

きゃぁぁぁぁぁー、シンタローさまぁ☆あぁ、シンタローさんの
   ポジション、ピッチャーをやりたいだぁぁぁ!イトウ、いつから
   野球ができるようになったのぉ?でも、笑えたからいいや。(^^;)

マジック総帥、いい加減コタローに会わせてあげて下さいよぉ。
   シンタローさんがかわいそう・・(T_T) でも、どうしてあんなに
   ひどい事ばかりするのぉ?親子でしょ?そこまでして秘石を手に入れ
   たいの?そんなにガンマ団に戻って欲しいの?だったら、私が
   シンタローさんの代わりに・・・(^^;) お呼びでない?

冴島 翠