#131 Article 948 Posted at 1994/11/14 07:52:31 by 高木志郎アオ (MAP3887) [CHAR.CON]

Subject: Re: Re: ジェニー・168歳記念「キャラクターコンテスト」 /947 /936

誕生週間は過ぎてしまったみたいですが、投票します。

ジェニー     0.3+0.4i:やっぱり主人公だしぃ。
ガーランド先生  0.2-i   :この人抜きに、学院編は語れません(笑)。
ベティ      0.2+0.1i:学院編を荒しまくったスーパーヒロイン☆
ベッシー     0.2+0.3i:岡本麻弥の声が最高!
ドロシー     0.1+0.2i:独特の暗さがたまりません。

複素平面に表すと、次のようになります。

↑ i+                    
                愛  |                    
                    |                    
                    |                    
                    |                    
                0.5i+                    
                    |    ・ジェニー      
                    |  ・ベッシー        
                    |・ドロシー          
                    |  ・ベティ          
+----+----+----+----+
-1       -0.5      O|        0.5        1
←嫌                |                好→
                    |                    
                    |                    
               -0.5i+                    
                    |                    
                    |                    
                    |                    
                憎  |                    
                ↓-i+  ・ガーランド先生  

計算が面倒だったら、虚数部分は除いて実数にして下さい。>がるがり さん

絶対値では、ガーランド先生が圧倒的だと思うんですけど(笑)。
						高木志郎アオ (MAP3887)