#131 Article 936 Posted at 1994/11/10 01:50:06 by がるがり (MAP2934) [CHAR.CON]
Subject: ジェニー・168歳記念「キャラクターコンテスト」
とゆー訳で、キャラクター・コンテストなんかを実施してみたいなあと思います。 初めての試みなのでよく分からないのですが、以下のような要綱でどうでしょう。 --------------------------------------- ------ ジェニー168歳記念「キャラクターコンテスト」 要綱 ------ --------------------------------------- 参加資格:ご当地めいぷるのIDをお持ちの方。 投票者は『風の中の少女・金髪のジェニー』に登場した中から好きなキャラクターを 選び投票します。どうしても一人に絞りきれない場合は、合計して1となる ように配分してください。明示的に配分されなかった場合、こちらで均等に 割り振ります。(誤差は御愛敬ということで(^_^;) 折角ですから、キャラを選んだ理由、キャラへの想い等などのコメントを できるかぎり書き添えるようにしましょう。 投票形式 キャラクター名 [登場話数] :コメント 投票期間は、ジェニーお嬢様の誕生週間と連動したいと思います。(今週中?) --------------------------------------- 投票例 ジェニー・マクダウェル :彼女に入れない訳にはいけない(^_^;。 サム 0.5 :山田妙子さんが声を演じているから。 ジミー 14話 :こおろぎさとみ さんが声を演じているから。 てな感じでいかがでしょうか。 この場合、サム 0.5 ジェニー 0.25 ジミー 0.25 の割り振りと判断します。 by がS