#131 Article 918 Posted at 1994/09/06 15:39:25 by がるがり (MAP2934) [VIDEO]
Subject: Re:*4 旧ぢぇに~ /917 ... /913 /899
ナンと、ボクの所でストップしてました。すんませ~ん。後ろの方。 昨日の便で送りましたので今日中には着くのではないでしょうか。 <旧ジェニ> まさに、「コレクターズアイテム」な作品でした。あははfq^_^;p 時々ステレオとかいう表示が出る所に録画の苦労時がしのばれます。 印象としては、『旧ジェニ』もやっぱり『ジェニー』だったって所でしょうか。 ジェニのとうちゃんが人道的にアレなことしてるのに対し、「ジェニたちの 事を愛するがゆえになんだ」とか説得してしまうあたり似てるなと思いました。 そう言えば、ジェニーお嬢様の意中の人がロバートっていうのが、すげー違和感 ありませんでしたか? ロバートというとあの道楽息子を思い出してしまう ので、見ていてくすくす笑わずには居られないのでした。 笑うといえば、ジェニーかあちゃんが息を引き取るあたりは、本来は悲しむべきなの でしょうが、面白すぎて笑い転げてしまいました。(はんせーしてます) ほんとう、楽しめまった。だまりんさんありがとうございましたっ! このような番組を、みんなで見られなかったのは、非常に残念でしたぁ。 残るは『新ジェニ』だな。再放送ないみたいだしなー。どうしよーかなー。 <CIMOさんのおまけ> ほとんど、女の子の… 感想なのかな。 新鮮な視点で、読んでいて「わお!」な感じ!(なんという表現じゃ) 学院編の途中あたりで作られたもののようですが、心が洗われるかのようです。 がS