#131 Article 882 Posted at 1994/07/28 00:44:26 by がるがり (MAP2934) [NARRATION]

Subject: Re: Re: 金髪のナレーション集 /875 /870

おおっ! グレイトォ!

さすがは、K2さん ですぅ。もう感謝、感謝。ありがとうございます。
さすがにもう一周観るのは辛いと思っていたとゆーか、観るつもりがなかったので、
指摘していただけて。とってもありがたく思います。神様にみえます(笑)。

一応、全部回してはみたのですが、気がつきませんでした。最初の一つで満足
してしまったのですね。結構、語尾の聞き取り間違いがあるようなので、いつか、
一緒に訂正したものをアップしたいと思います。また、スタッフリストみたいに、
忘れちゃったりして・・・ いや、95% 完璧版はあるんですよ。ほんと。ただ、
全体で約200kByte あるんで・・・ ボードがもっと沈静化するまで待つ手かと。
はい、いいわけです、弁解です。fq^。^;p   (弁解は罪悪と知り給へ。某ゼロ卿)

> > p.s.ひょっとして既にK2さんが作っていたりして。
>  僕も前に作ろうと思っていたのですが、いつの間にか忘れていました。18話以降
> も引き続いて頑張って下さい。(他力本願モード(^_^;))

ああ、そうだったのですか、やはり。う~ん、リクエストしたり、半分こ
すればよかったなあ。ベッシーもディナーは分けるべきだと、ゆうてますし。

でも、最後まで、ファーストショットは完成しちゃいました(笑)。
何卒、チェックをお願いいたします。(他力本願モード返し q^。^;p)
  あ、冗談です。気づいたものを教えてくいただけるだけで、わたしは幸福です。

いまあらさがし中だったりします。		By.がるがり(MAP2934)