#131 Article 815 Posted at 1994/04/12 13:10:02 by がるがり (MAP2934) [OFF]

Subject: Re: Re: 鑑賞会 /812 /808

(Article 808 in #131 by だまりん)
> 鑑賞会、できれば大きいテレビがあるところが良いです。うちは14"だし
> 定員3人なので(^^;もう絶対にやる気ですが。

ボクのは21型なんす。プロジェクターは夜間だけだし画質が汚すぎて観るに
耐えません。< コンバージェンスな調整すら終わっていないの(^_^;。
 さらに、ビデオテープが飾ってあるので禁煙でかつ実家なので騒げないと思う。
とゆー居心地があまり良くない所ですが(^_^; それでよろしければ。
変なものは無いけれど、VHSデッキならあります(^_^;

定員は? 「わかりませ~ん」(ミシェル風に音読しよう)

#あ、リリアですか。う~ん、『ジェニ』はやれそうにないな。

(Article 811 in #131 by 高木志郎アオ)
>  私は、旧『名曲ロマン劇場 金髪のジェニー』なんかわざわざ鑑賞したいとは
> 思わないんですけど…。

むむ、やはり(^_^;。でもボクは、つまらないだろうと言うのは承知の上で、
見たいなあ。だって、見たことが無い(と思う)んですもの。(^_^;

(Article 811 in #131 by 高木志郎アオ)
> 学院編かホーム編の鑑賞会をやるなら、ぜひ参加させて欲しいと思います。

これは、ちょっと難しいですね。あの 怠惰な故郷編(^_^; あっての第18話だった
と思います。ですから、『ジェニ』をギャグアニメだと思っているボクにとって、
故郷編は重要です。高木さんはあの素晴らしいガーランド先生を御覧になりたいとの
事ですが、姫路さんからも要請が有りましたので、『ジェニ』鑑賞会はやりたいと思っ
ています。『ジェニ』を大人数で観るというのは、なかなか無い事ではないかと思い
ますのでぜひ参加なさってくださいね。(これは全ての人に言いたい(^_^;)

ところで、全52話一気見というのも キ てますから(故郷編だけでも7時間強)
編毎に分ければいいのかな? 良いアイデアがあったら教えてください > ALL

※参考までに… 故郷編:17話 学院編:13話 冒険編:9話 ホーム編:13話
 です。一話は27分程度と思ってください。
  自分が開けられるのは祭日を使わない限り、土曜夜から日曜日まで。ちょっと無理
 すれば、土曜朝からですか。

ガーランド先生はボクも(大人数で)見たいゾー(笑)		by が