#131 Article 809 Posted at 1994/04/10 21:37:49 by 少佐 (MAP3951) [HELLO]

Subject: はじめまして

みなさんはじめまして。 初めてこのボードに書きます少佐です。
 だまりんさんの紹介で入ることにしました。

今、旧ジェニーを録画しているのは私です。上映会をやるということで
 録り逃しは許されないので、責任重大ですね。でも週に何度も放映するので
 大丈夫でしょう。上映会は私も参加したいです。

旧ジェニーはCS放送の「キッズステーション」というこども向けのチャンネル
 で放映しているのですが、「風の中の少女」の方と信じていただけに(というより
 旧作品があることを知らなかったんで)椅子から転げ落ちる程のショックでしたよ。

で、新ジェニーですが私はほとんど見ていないんです。面白いと勧められた
 時はもう2クールの終わりあたりで、最初から見ないと気が済まないタチの
 私は、あえてくやしさのあまり見なかったのです。私にとってジェニーは、
 言わば「去年、見ないで最も後悔したアニメ」と言えます。
 それでも、15歳編(って言うのかな?)からはそこそこ見ていたのですが、
 やっぱり最初からじっくり見てみたいですね。

とりあえず今さらという感じですが、これからもよろしくお願いします。

☆少佐☆