#131 Article 775 Posted at 1994/01/01 23:59:01 by CIMO (MAP2735) [COMIKET45]

Subject: Re:*7 冬コミのジェニー本 /774 ... /768 /767

さて、突然変異の10円コピー本「じぇにぃ通信」について…

えへへぇ、わたしこれとっても気に入っちゃった(^^;  ジェニーのイラストが
 また色っぽくてよいっ(^^;  そうしさんのお嬢さまっジェニーや、尾張小牧さ
 んところのお元気娘ジェニーとはまた違った魅力を見せてくれています。

また、文章的にも高木志郎アオさんの紹介されておられるようにちょっとわた
 したちとは違った観点から捉えられていて、是非しっかりとしたオフセの本を
 作ってもらいたいなあ、と思います。はい(^^)  「本来なら2日目にジェニー
 のスケベ本まで出すハズだったのに…」などと書いてありますが・・・なんか
 ずいぶんとなめまかしいものを想像してしまってちょっと恐いものがあります
 ね(笑) きっと買っちまうと思いますが(^_^;

赤毛同盟の「今月の資料館すぺしゃる」は設定資料ですね。どこかでジェニー
 のキャラクター設定資料を載せてくれるところはないのかなぁ?うちで手に入
 れることが出来たら載せちゃうんだけど…。あるのは、ニュータイプで3回く
 らい半ページずつ載ったのしかないし…。赤毛同盟は、いわゆる名作劇場枠の
 作品しか同人誌は作らない方針みたいだし(;_;) 今回のジェニー本を送ってみ
 て資料もらえないかどうか聞いてみるという手はどうだろうか?(だめか(^^;)

「うさぎりぼん」では、次回夏コミでもジェニー2を出す予定でおります(^_^;
 今回やり残してしまったキャラクターを中心にやりたいと思います。そうしさ
 んが忙しくなって全面的には入っていただけそうにないので、おそらく自己満
 足的なものになってしまってほとんど売れるようなものは作れないと思います
 が(^^;; 何ぶん、絵を描ける人が少なくて(;_;) わたしがちゃんとしたもの
 を描ければいいのだけど(しくしく)

さきほど、#COMIKETボードを覗いたらちゃんとわたしのところもリストに�れ
 て頂いていたんですね(^^;; ううっ、ひそかにやろうと思っていたのにぃ(笑)

CIMO