#131 Article 752 Posted at 1993/12/17 01:39:57 by がるがり (MAP2934) [JEANIE]

Subject: Re: Re: 『風の中の少女 金髪のジェニー』 キャラクター 出席状況 Rel.2 /743 /739

おお、反響があるとはとってもうれしいかったです。(そのくせ自分の反応は遅い)

お礼と言ってはナンですが、まだアップロードが終わっていないスタッフリストが
70KBYTE ほどHDDに控えているので期待して待っていてください(笑)。
 人災も忘れた頃にやってくる。(おい)
(早急に必要な方がいらっしゃいましたら、個人的にメイルで送りますよん。>ALL)

>  そうでない人でも直ぐに思い出せない人もいますね。メリーなんかは誰なんだ
> と思いましたが、登場話数で大体想像できました。(眼鏡をかけた娘ですよね。)

え~っと、(ごそごそ)
「メリー:外見的特徴 茶毛、メガネ、赤いリボン、三つ編みお下げ」

はい、御名答です。K2さん さすがです。一瞬、ジェニーに火事を起された
子の方を思い浮かべてしまいました。「ポーラ:外見的特徴 金髪、火事…(^^;)」
この子ですね。たいてい一緒に行動していて、出てくる話も近かったので、間違え
やすくはないでしょうかでしょうか? (自分だけかな)
 ボクは全然おぼえられない性質なので、何かに書き留めておかなければだめで、
こんなちょこっとしたメモ書きのファイルが いろいろあったりします(笑)。

う~ん、『ジェニ』を極める道は遠い(おいおい)		がるがり

P.S.さて、おまけの問題です。
 サマンサとはどんなキャラクターでしょう? (笑)