#131 Article 732 Posted at 1993/11/27 05:38:58 by 高木志郎アオ (MAP3887) [JEANIE]

Subject: Re:*9 終了後・・・ /731 .... /723 /722

>思わず、「ジェニー=由梨香お嬢様」「田中山=スティーブン(ビル?)」な

スティーブンは7月4日生まれなので、「ぎょっぴー☆星占い」のかに座を聞いて
みました。

「おっほん。わたくしは、元藤ノ宮家の有能なる弁護士、田中山です。え?今は何を
やってるって?今は菅平家の家事手伝いその他なんでも屋です。この、柔軟性のある
わたくしと同じ蟹座生まれには、ジュリー、さんま、マッチといった大スターがおり
まして…え?おまえはどうした?やーまぁまぁ、ちょっと聞いて下さい。蟹座という
のは芸術家には、なれませんが、大衆向けの娯楽、演芸、芸能の世界では、人気者に
なれる存在なんだそうですよ。そう、わたくしも、オバタリアンには随分可愛がって
いただけそうなタイプ。(以下省略)」

スティーブンって、ホントに田中山だったんですね。

ジェニー「スティーブンっ」
スティーブン「もぐもぐ…およびで?」☆
ジェニー「……あんたは 毎日毎日タダめし食いしてっ」
スティーブン「ハァ おかげさまで」
ジェニー「ちったーはたらけっ」ぱーんち

でも、作曲家のスティーブンが、芸術家になれないって…?彼の曲はゲイジュツで
なく、大衆向けの娯楽作品だということなのでしょうか?まぁ、芸術でも娯楽でも、
とにかく私はスティーブンの作品って良い歌だなぁと思ってますけど。
						高木志郎アオ (MAP3887)