#131 Article 696 Posted at 1993/10/23 00:43:30 by 高木志郎アオ (MAP3887) [JEANIE]
Subject: Re: 「いつも」の時間に・・・ /695
> いつもの時間に、今は「ターちゃん」が放映されている・・・。 ちが~~~うっ! だからぁ、いつもの「ジェニー」は、7時30分から放映されてたんだってばぁ! 小僧さんは、テレビ東京で7時からの1時間スペシャルが続いたので、ジェニーが 放映された定刻を勘違いされてるようですね? 私は、仕事が終わって家に帰ると、7時からのアニメはほとんど見られないので、 7時半から放送してたジェニーに、のめりこんでいたんです。 あと、金髪のジェニーの“ジェニー”は、ジェーンの通称ですから、キーワードは [JENNY]でなく、[JEANIE]の方が良いのでは? と、エラそうにセンパイ風を吹かせてますが、実は私も9月にパソコン通信を始め たばかりの初心者です。 でも、アニメファン歴は長いぞ!ジェニーも一応はじめから見てるし…。 > 私は、8月からしか、真面目に見てないので、以前のストーリーが、全然 > わからないっス。 これって、もしかしたら幸せなことかもしれませんよ。ジェニーの最もおいしい所 だけを見られたわけですから。 ジェニーは、ストーリー、作画とも“あたりはずれ”のある作品で、すごく面白い 話と、全然つまらない回があったんです。スティーブンが言う「ジェニーの不幸」を 知らずにすんだなんて、とってもラッキーですね☆ あ、でも、セントマリア女学院編のガーランド先生を見逃したのは、ちょっとした 損失かな?この話は、誰かにビデオで見せてもらった方がいいかもしれません。 (私もこんな名作(?!)になるとは思わず、ビデオに撮って残っているのは最後の数話 だけで、失敗したなと後悔してます) > (欲望丸出し(笑))そんなことを言ったら、ピ~~~~~~~な世界になっ > てしまうよ。このボードが。(爆) に期待してます☆ 高木志郎アオ (MAP3887) なんてこのボードをHにしたら、SysOp.様に怒られるかな。けど、Mick'n さんも >p.s. ジェニーお嬢様の唇に騙されていただけだったりして とか、おっしゃってるので、うまくダマされてくれるかも…。