#131 Article 660 Posted at 1993/09/30 22:44:57 by 梶原 建一 (MAP2808) [NO.52]

Subject: Re: Re: #52 「風色のハーモニー」 /658 /656

で、ラスト。

何と、珍しい事にジェニーお嬢様が沈んでおられる。
      此処まで沈んだのは最初の頃のお母さんが亡くなった時以来
      ではなかろうか。

Bパートに入っても好転の兆しが現れない。
      Aパートでスティーブンがスウィングカルテットのメンバー
      と出会ったからラストで何かしらあるのだと思うが話はいま
      だ暗いまま続く。

で、コンサート。
      なかなか、スウィングカルテットが出ないなぁと思っていた
      ら結局、孤児院の子供達だけがステージに上がるという異常
      事態になっている。
      ジェニーお嬢様が舞台の袖で見守っているというのも異常だ。

でも、流石はジェニーお嬢様いてもたってもいられずに舞台
      に出てきて観客に詫びます。
      そして、緊張している子供達と自分の想いを断ち切る様に子
      供達に語り掛けます。

その言葉を聞いてまずはビルがそして駆けつけたスティーブ
      ンが舞台に上がります。
      そして、幼なじみの三人のハーモニーがホールに響きわたり
      ます。
      まるで、昔のように・・・・・。

いやぁ、いい物を見せて貰いました。
      本当にこれでおしまいですかぁ?
      惜しいなぁ・・・・・。

MAP2808 梶原 建一