#131 Article 656 Posted at 1993/09/30 21:10:38 by K2 (MAP3630) [NO.52]

Subject: #52 「風色のハーモニー」

エディさん達との会話や、ジャックについての話で出てくる、「何のために」とい

うことがテーマのようでしたね。人のためにやっているようで、実は自分のためにや

っている。それも、単なるエゴでは無くて、一人前の人間として。心が大事というこ

となんですね。

最後にスティーブンが戻ってきてしまって(^_^;)、ジェニーの唄と共にエンディン

グとなったのですが、なんか、あっさりと終わってしまいましたね。最後だから、い

ろんな人が出てくると思っていたのに…。でも、今まで何度か使われている、一番最

後の場面でのジェニーがかわいかったからいいや。(^_^)

おお、あの子供たちの衣装が変わっていますね。ところで、あの子供達の中で、ト

ミーだけ扱いが軽かったように思いませんでしたか? 特にエピソードも無く、顔も

他のキャラより簡単に描かれているような気がします。まぁ、別に取り上げても、取

り上げなくても一向に構わなかったのですけれども。(^_^)

ついに、終わってしまった。(T_T)               K2 (MAP3630)