#131 Article 499 Posted at 1993/07/28 00:14:18 by がるがり (MAP2934) [NO.40]
Subject: Re:*4 #40 「ジェニー・15歳」 /493 ... /489 /484
前回までの部分が結構冗長だなぁ。その程度の事は全部覚えている! 今回は可愛いってことは分かっているんだあ! じらすんじゃなーい! やれみせろ すぐに出せぇ!! えええぃ、はやくするんだあ! おっし、タイトルに間違いはないぞっと。はじまりはじまりぃ おうおうお 透過光で光学合成な瞳が美しい。 列車からおりて伸びをしてリボンをほどくぅ~(ここはリピートだあ) ……ああ良い。かわいらしいだけなんだけれど良いわー。 なんでここがこんなに心踊るのかというと、リボンをほどいている時一瞬カメラの 方に視線を移すんですねー。このー ジェニお嬢はまったくもってけしからん(笑)。 どこでそんなことを覚えてきたんだかー ツブツブ しかし、風に髪の毛がたなびくのが気持ちわりーぞ。あー、目がくらむ(笑)。 そこへ突然忍びよる一つの影 もちろんミッシェルちゃんですね。あっ、この子そ ばかすがあるぅ。髪は茶色で服装もあれだもんねー。やったかたやったぁ、るんるん。 そーだ、生意気なジェニお嬢に体当たり攻撃だあ! (ここは、スロー再生だー!) やっぱり…… ここで倒れるジェニーのアップは一瞬しか出ないけれど とっても良い表情をしているぞーぉ ふふふふふ。 おお、コンラッドお嬢様の登場だーっ。コンラッドの声も捨てがたい……が、 ミッシェルなんか好みなタイプだぞっと。ああ、ジェニお嬢が特殊アイテムの 「おかあさんの肖像画」を使ってミッシェルを泣かせたぞ、カバンを取られそうに なった腹いせにちがいない。ゆるせん。 ああ、ジェニーの髪が動くぅー 気持ち悪いよー(笑)。 突然降ってきた雨に濡れネズミのジェニーお嬢様ああ、あああ、ああああ、ああ、 早く着替えないと風邪をひいてしまうぞ。(ジェイソンの早く着替えて手伝えってい うのはジェニお嬢を心配していたのかな? いや、看護婦の変わりが風邪をひいた ら困るからだろーな。ジェイソンは守銭奴てな感じがするし。ひょっとして覗き?) しかし、アップがぁあぁぁ。頬にくっついた髪の毛はチャーミングだけれどぉ もちょっとほっとした感じが出てこないもんかな。 CMが入り時間も経過して 雨があがりました。水たまりに反射する空が奇麗で す。こういうのいいですねぇ。ジェニお嬢の金持ち患者を見送る目、スクルージ ジェイソンに脹れっ面で反抗、これです。これ! ジェニお嬢はこうでなくてわー おうおう、前半は可愛いだけであったが、だんだんと調子が出てきたみたい。 「偽善者」「お金のためだけで医療」「苦労知らずのお嬢さんには無理なのさ」 ほほほほほー。あー沢山でてくる おおげさな台詞がたのし。 いきなり、急患でハーマンが飛び込んできます。ジェイソンも「『かわいそう』が 大好きなコンラッド」のこと知っているみたいです かわいそうが大好き などと付 けてしまうからには、二人の関係には昔なにか有ったに違いない(笑)。 「ああ、ジェイソンお金が無いの・・・」 セントマリア女学院で磨いた、ジェニーお嬢様お得意の交渉もとい取り引きで往診 することになってしまいまった。あの学校もすこしは役に立つんだなー。往診中の ジェニお嬢は夕日をバックにしていてカッコイイです。あ゛髪が動いてるぅ(T^T)。 偽善者の王国「ナンシー・コンラッド・ホーム」孤児院 に到着して探索です。 コンラッドと遭遇すると ジェイソンとのバトルの始まりです。わくわく。 「私はまだ死にたくありませんよ」「偽善者を受け入れるほど地獄は暇じゃない。」 「ここのところろくに食事をとっておられないんです」「頭をさげてもらってもうれ しくない これはビジネスだ 利子さえもらえば文句はない」「偽善事業など止める ことだ」「偽善じゃありません慈善です」「三日も寝ている訳には行きませんかわい そうな子供の世話はだれがやるんです」 ほほほほほー。期待を裏切らん! あー沢山の台詞がたのし。 最後にまたジェニお嬢が ミッシェルを殴ったぞ。カバンを取られそうになったこと をまだ根に持っていたのか・・・ 恐い娘だ。 By.がるがり(MAP2934)