#131 Article 471 Posted at 1993/07/08 22:26:38 by がるがり (MAP2934) [NO.39]
Subject: #39「わが心のメロディ」
「夢見る人」--「ビューティフルドリーマー」堪能いたしました。 拍手ぅ パチパチパチパチ パチパチパチパチ パチパチパチパチ パチパチパチパチ このところ、真面目な話が続いていると思ったら、この曲に展開していこうって ことだったのですね。分かってしまえば、容易に想像できそうなものですが・・・ それをさせないとわ ジェニーおそるべし! 今回は、ミッチの唄う歌が2曲も入っているし、おトクなおはなしでした。悪夢の 18話+αに負けないでよかった(笑)。ジェニを見続けていて良かったです(^^;)。 今回の回想は、視聴者に番組の印象的な部分を店て懐かしさを演出して作品中の観客 との一体感をだすことを目的としたんではないでしょうか? それなら、私には十分 すぎるくらいでした。画面につられてジェニーに拍手を送ってしまいました。 ただ、ここ冒険編の総決算の歌なのだし、ビューティフルドリマーの所だけでも、 唇を合わせて欲しかった気もします。最近音楽アニメではなくなったみたいですが… 野暮でしたか? すみません。 次回に備えて……(何がかは秘密) 今回は、ビルに続いてこんどはスチーブン君の番ですか? でも、スチーブンなん かどうでもいいや。それよりなにより、ジェニーの頬をつたう涙が凶悪だわ 「ここ一番の女の子の涙は やはり来るものが有ります。」 これで、何がどうあろうと学者せんせがみんな悪いことになってしまいます。 まるで金髪のジェニー学園編を体験しているような感じになってまいました。 By.がるがり(MAP2934) 蛇足 次回予告見ましたが・・・ ビデオプリンター 欲しくなっちゃった。 ジェニーもいいけれど、あの写真を地面に叩き付ける子がポイント高いっ!! おぉぉぉぉ 我にフレーム・グラバーを与え給え!!! 蛇足の蛇足 次回と22,30,35話で写真集作れそうですね(笑)