#131 Article 463 Posted at 1993/07/01 22:11:02 by がるがり (MAP2934) [NO.38]
Subject: #38 「さよならビル」
今回は、力が入っていたでしょう。 そういえば、めずらしく バンドメンとのセッション所ので、#10「一人ぼっちの夜」でジェニーが 身を隠すのに使った小屋が入りましたネ(^_^)。 あの小屋は、それ以外では一回も話に出てこなかったので、そーゆー事を 示しているのでしょう。身をゆだねるっつうのかな。 もっと深い意味があったりして(^^;)。 「一人ぼっちの夜」の時には、フレディお父さんとダイアナさんとの再婚話で ジェニーお嬢様が「お母さんは一人だけ」とかゆって すねたんだったっけ・・・ ああ、懐かしいー ♪♪ 前半の部分は、後半を見て一応の解決を見た後もなにかしら釈然としないものを 感じます。もっと言いたいことがあるのではなかろーか? 話が未整理でなければ、ボクが鈍いのだ。 後半に入り、これでもかの恥ずかしい台詞の連続攻撃が圧巻です。 金髪のジェニーはこうでなくてはイカン! 感激だあ。 夕日に向かってビルを乗せた馬車は走る。 いいわあ そのビルを見送るジェニー達がこれまた わくわく 画面が傾いて、風が吹いて、画面が静止。 どきどき 今回はサービス満点だったなぁ(笑) By.がるがり(MAP2934)