#131 Article 46 Posted at 1992/10/16 19:14:28 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.01]

Subject: Re:*8 故郷の人々 /45 .... /36 /35

あ、感想書いていませんでしたね(全く俺って奴は(^^;ゞ)。

まず作画に関して言えば「ピグ○リオ」第一話で見せた“ぐれいと!!”な
インパクト(笑)に比べればおとなしいくらいです(クスクス)。比較なんて出来ませ
んね。ある意味で第一話“は”裏切られました(笑)。よかよか(クスクス)。

肝心のお話ですが・・・
「こういう物語なのか」
 ・・・というのが偽らざる心境ですね。
 ジェニーのスチル以外は全く見たことも聞いたこともないので(つまり最初
から目的はジェニーであったという私らしい鬼畜ぶり(笑))全くのニュートラ
ル状態で観ることが出来たのはラッキーです。
 重い! これは重いぞぉ!!(^^;)
 この重さが快感になるのはあと数話かかりそうですが、それにしてもフォス
ターの時代の亜米利加のお話・・・ 重くならない方がおかしいです。

特に市長!
 あんたは完全に白人社会の象徴だっ!!(笑) 太っていて高慢ちきで人を人
と思わず世界は自分の為に回っているようなその性格!! 最高だ!! 俺は
テメエなんて大嫌いだからな! その期待に答えてこれからも敵役ぶりを披露
してくれ!! そうでないと、こういう話は面白くない(笑)。
 もう「止めてくれぇ!!」と思えるくらいの敵役の素質充分ね(クスクス)。
 期待だぁ!!(ヲヒヲヒ…(^^;))
(そのうちジェニーに手をかけて・・・ おいおい、おっさん(笑))

取り敢えず一安心(^^)。

これで来週作画お破綻しようが物語が暗かろうが「ピグ○リオ」と「ブレ○
ド」を観る根性が有れば「風の中の少女 金髪のジェニー」見続けることなん
てのはいとも簡単なことだぜぃ!!(爆笑)

犬っころよりもこっちにハマった!(笑) 根本 剛志(MAP1144)