#131 Article 442 Posted at 1993/06/17 23:57:51 by KINMA (MAP814) [NO.35]
Subject: Re: Re: Re: #36 「真実の叫び」 /441 /440 /439
前半は、なかなかよかったです。男盛りでハンサムなさすらいの流れ医者に よよよとよろめく未亡人の乙女心。ここで一発捕まえりゃ、生活は安定するし 医者と言えば高収入の代名詞。内職生活からもおさらばよ。まだまだアタシも 捨てたもんぢゃないわ!。まずは、ジミーの状態を餌にしてなんとか引き留め なくちゃ!!。 その一方で、若さピチピチのジェニちゃんならともかく、子持ちのおばはんに 興味はないわい。いや、それ以前に捕まっちゃたまらん。なんとかここは逃げの 一手だ!。と焦りまくるサンディさん。この二人の掛合が、見所でした。 でも、後半はしっくりきません。ジミー以外の患者を我が物顔で誘導するジェニ達、 サンディさんの気持ちもほっといて保安官とやりあうジェニ達、ルール無視で 判事さんと掛け合うジェニ達、お決まりの結論しか出さない判事さん、天罰無しの 悪漢グルの保安官&町医者。主人公の特権を生かして、ここまで横暴に振る舞う のも、珍しいのではないだろか?。 しかし、判事の判決は一方的だった。こうして、また一人。スリルとサスペンスに 富んだ男のロマンを追いかけていた夢溢れる人物が、家庭という檻の中に閉じこめ られるのだった。合掌。 閉じこめられたい(笑) きんま