#131 Article 44 Posted at 1992/10/16 19:05:39 by がるがり (MAP2934) [NO.01]
Subject: Re:*7 故郷の人々 /43 ... /36 /35
つらつらと思ったことをなどを、 裸足で駆け回っている場面のほか、やたらと足が出てきたけれど、今後、ジェニー ちゃんが窮屈な生活を強いられるという暗示なのかしら。考えすぎだよなぁ~ そんなことが有ったら・・・悲しいけれど、うれしい(^_^;;;)。 お母様の心臓の発作らしき物があったときに、ろうそくの火が消えかかったのは やはり、寿命のろうそくが消えかかっているというのとダブらせてみるのが正解 なのでしょうか。 From #131-A37 > あと、堀江さんはさすがにうまいですねぇ! ジュディの時に夢中になったけど > また夢中になってしまいそうです!!(笑) うまい・・・というのは、疑問ですが(すいません、思いいれが有るもので) ナイトさんには、ポリアンナちゃんほどおしゃべりしないのが良いのでしょうか 声優 堀江美都子、私は大好きですぅ。いま、ビデオを区間リピートにして 聞いています。もう殆ど病気ですぅ。 次のライブにも絶対に行くです。 From #131-A42 >あの唇が麗しい(^^;)いつも噛んでいるのかしら(^^;) もちろん、お姉さまがたが喜ばすためにですね(^_^;)。家柄もよさそうだし、 容姿端麗だし、性格も最高に近いし、ソロリティメンバーに選ばれること間 違い無しです。あなたもやってみれば? ボード ガ チガウ (^_^;; リップは、動いているときはさほど違和感無いのですが、静止させると 結構厳しいものが有るかと思いました。唇がピンクの顔には慣れていないもんで (^_^;) 画質には、あえて口をつぐんできたけれど、悲しいですね。気象によるものらし い受信障害もおきたし(NHKでそのようにテロップされるのと同じ症状なだけ) そういえば、グリムの曲って元の曲があったりするのかな >音楽 島津秀雄 といえば、グリムと同じ人だから単なる使い回しかぁ。