#131 Article 408 Posted at 1993/05/28 11:10:12 by Mai (MAP2260) [NO.33]
Subject: Re: Re: Re: #33 「命がけの脱出」 /407 /406 /405
なんか、最初に二人組と牛泥棒に挟まれてた位置の地形が、先週と微妙に 変わってませんでした?(あんな曲がり角だったかな(^_^;)) 「信じられるのは自分だけ」というセリフがありましたが、ジェニーなら それでも生きていけるかもしれない(^_^;) ジェニーの応急手当のところで、 「足の中に大きな木の破片が埋まってるわ。早速手術しましょ。」 「おまえ、手術なんてできるのか?」 「ええ、小さい頃からお父さんのやってるのをよく見てたから」  ̄ ̄ ̄ という展開になったら楽しかったと思ったのは私だけでしょうか(^_^;) (ちなみに、あの熱はどう考えても病原菌によるものというより骨折が原因と 思われるんですが。) 妙に保安官を嫌う二人組。 刑期もちゃんと終わらせてきたそうだし、特に犯罪になるような事はしてないので、 (誘拐未遂?)本当はそんなに恐がる事はないんでしょうが・・・今までが いかにすさんでる生活だったか、という事なんでしょうね。 20km離れた街に行って保安官を呼んでくるというのも、時間的に、はなから 無理があったような気が。 あの洞窟の配置では、せいぜい2、30分時間を稼げればよいと思うんですが。 いきなり目の前から馬に乗れるのなら、あるいはなんとかなるかもしれませんが。 狭い洞窟の中で煙の事を考えず焚き火をする(一言あれば良かったのに。)ジェニー達も なんか変だし、燻り出すために草に火を付けるために洞窟の前まで近づけたと 思われるのに、そのまま突入しない牛泥棒の人達も、ちょっと(^_^;) ひょっとして、火矢でも打ち込んだのかな? なんだかツッコミばかり入れましたが、またジェニーが連勝記録を伸ばした、と いうことで、めでたしめでたし。 Mai