#131 Article 395 Posted at 1993/05/21 00:33:49 by KINMA (MAP814) []
Subject: Re: Re: ジェニーの危機~売り飛ばされてしまう美少女♪ /394 /393
このボードでは、初めまして。きんまです。 ジェニーって、もう2クールもやっているんですね。昨年、この作品が 始まった時、「な・・・なんだ、この娘は!!。ボリュームたっぷりの ブロンドに妖艶な唇、魂を抜かれそうな瞳、柔らかそうな曲線、滑らかな ふくらはぎ・・・。名作の名を借りた色モノぢゃないか!!。」などと 思ってしまいました。(今思うと、偏見以外の何物でもない) その頃はメイプルをお休みしてアニメ視聴体制スリム化を図っていた事も あり、ジェニーを観なくなってしまいました。 でも、メイプルに帰ってくると、アニメを観ない日が寂しく感じられ、 木曜日はジェニーを観る事にしました。と言う訳で、どかよろしく。 で、今日のジェニーなんですが・・・今まで観てないので話の筋が全然 見えないのは当然として・・・やっぱり色モノアニメなんでしょうか?(^^;)。 あっと言う間に30分過ぎた後に心に残ったものは、ジェニーが縛りあげられ て、どこぞに売り飛ばされそうになる場面だけでした。 来週が楽しみです。 今の時代、これが名作の王道かもしれん きんま