#131 Article 374 Posted at 1993/05/06 22:48:07 by 梶原 建一 (MAP2808) [NO.30]

Subject: #30 「ちょっぴり大人に」

比較的高いレベル(私が見て(^_^;)で絵が落ちつかない
       時っていうのは加瀬さんが作監してるなぁ(^_^;。

あらら、ジュリアお嬢様はこれでおしまいかぁ。
       もっと見たかったなぁ。

最初は半ば妬きもちも手伝ってジュリアを連れて返ろうと
       するジェニーちゃんだったが追いかけてくるマーカスの言
       葉を聞くうちにジュリア逃亡に荷担する所は納得できたけ
       ど、ジュリアお嬢様がお屋敷に帰る理由はちょっとなぁ。

あれじゃ、「スティーブンはジェニーが好きだから私はこ
       こにはいられないわ」みたいな表現にしか見えないなぁ(
       えっ? それでいいんだって?(^_^;ゞ)。

あそこは、3人の行動を見て勇気づけられるジュリアお嬢
       様っていうのが見たかったなぁ。

来週は夏休みかぁ、いいなぁ。
       げっ!
       まさか、あの二人組が再登場するとは思わなかったぞっと。

MAP2808 梶原 建一