#131 Article 37 Posted at 1992/10/15 20:42:04 by ナイトハルト★ミュラー (MAP1282) [NO.01]

Subject: Re: Re: 故郷の人々 /36 /35

>絵はいいですね。ジェニーちゅわぁぁぁん!と叫ぶ人がたくさんいそう(笑)
>
>                                           Mick'n (MAP1406)

なるほど(笑)

では・・・ 「ジェニーちゅっっちゅわぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!!!!」(^^;)
			   ↑ここの「溜め」がポイント(笑)

いやぁぁ、なんだかとてもかぁいかったですぅぅぅぅぅぅぅぅ!!

しかし!!! 撮影&録音がぁぁぁぁ(;_;) これでブッシュ並の撮影だったら
 きっとわたしはジェニーちゅわんに走っていたでしょう!!(大笑)

でもでも、私はやっぱりルイーゼちゅわん一筋だもぉぉぉん(笑)

あ、それはさておき(^^;)、感想ですが、これからの重いお話を予感させる
 雰囲気のあるお話でしたねぇぇ。なんだかとても重そう・・・
 あのかぁいいジェニーちゅわんの頬に涙が流れ落ちるのかと思うと
 もう絶えられません
		  (笑)

あと、堀江さんはさすがにうまいですねぇ! ジュディの時に夢中になったけど
 また夢中になってしまいそうです!!(笑)

EDに知っている人の名前が・・・(^^;) セルねだろう(笑)

ナイトハルト★ミュラー