#131 Article 37 Posted at 1992/10/15 20:42:04 by ナイトハルト★ミュラー (MAP1282) [NO.01]
Subject: Re: Re: 故郷の人々 /36 /35
>絵はいいですね。ジェニーちゅわぁぁぁん!と叫ぶ人がたくさんいそう(笑) > > Mick'n (MAP1406) なるほど(笑) では・・・ 「ジェニーちゅっっちゅわぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!!!!」(^^;) ↑ここの「溜め」がポイント(笑) いやぁぁ、なんだかとてもかぁいかったですぅぅぅぅぅぅぅぅ!! しかし!!! 撮影&録音がぁぁぁぁ(;_;) これでブッシュ並の撮影だったら きっとわたしはジェニーちゅわんに走っていたでしょう!!(大笑) でもでも、私はやっぱりルイーゼちゅわん一筋だもぉぉぉん(笑) あ、それはさておき(^^;)、感想ですが、これからの重いお話を予感させる 雰囲気のあるお話でしたねぇぇ。なんだかとても重そう・・・ あのかぁいいジェニーちゅわんの頬に涙が流れ落ちるのかと思うと もう絶えられません (笑) あと、堀江さんはさすがにうまいですねぇ! ジュディの時に夢中になったけど また夢中になってしまいそうです!!(笑) EDに知っている人の名前が・・・(^^;) セルねだろう(笑) ナイトハルト★ミュラー