#131 Article 369 Posted at 1993/04/29 21:22:21 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.29]
Subject: ジュリア♪スティーブンにせまるっ!どうする?鈍いジェニー♪
今回のジェニーちゃんは最高っす あああ...あれだけ盛り上げて...拍子抜けして良かったです おおお!!!し、下着姿ですぅぅう でもぉ おかしいぃぃ 水に濡れているのだから 透けているはずだぞぉぉ(こらこら) 最近 露出する傾向があるのですが 今回のような下着というのも味があって いいですねぇ(すてきな姫ちゃん人形もこれですね) あとぉ全然 にぶいジェニーちゃんがかわいいっ♪ですが ジュリアの積極的な攻撃を横目でみて なにやら心の奥底でふつふつと 沸き上がってくるこの気持ちはぁ...(くすくす) まず自分の気持ちに気づかないとねぇ 「スティーブンはぁ わたしのものよぉぉぉ! ねえ そうでしょう スティーブン!!!」 「ジェ、ジェニー ぼく 嬉しいよぉ じゃあ二人は恋人同志だねっ♪」 「えぇ? きゃははは 恋人同志だってぇ いやだぁぁ スティーブンったらぁ そんなんじゃないわよぉ 幼なじみじゃない!」 「えぇぇ? だ、だってぇ...」 「スティーブンはわたしのものなのぉぉ! でもぉ わたしはぁわたしよぉ!」 「ジェ、ジェニー.....」 次回 初恋をかけているジュリア と 失いかけてようやくスティーブンを気になりかけたジェニー の壮絶なる戦いが! ...恋と冒険の物語...かぁ...なるほどぉ うんうん MASAMI KUN ♪♪