#131 Article 369 Posted at 1993/04/29 21:22:21 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.29]

Subject: ジュリア♪スティーブンにせまるっ!どうする?鈍いジェニー♪

今回のジェニーちゃんは最高っす
  あああ...あれだけ盛り上げて...拍子抜けして良かったです
  おおお!!!し、下着姿ですぅぅう でもぉ おかしいぃぃ
  水に濡れているのだから 透けているはずだぞぉぉ(こらこら)
  最近 露出する傾向があるのですが 今回のような下着というのも味があって
  いいですねぇ(すてきな姫ちゃん人形もこれですね)

あとぉ全然 にぶいジェニーちゃんがかわいいっ♪ですが
  ジュリアの積極的な攻撃を横目でみて なにやら心の奥底でふつふつと
  沸き上がってくるこの気持ちはぁ...(くすくす)
  まず自分の気持ちに気づかないとねぇ
  「スティーブンはぁ わたしのものよぉぉぉ! ねえ そうでしょう
   スティーブン!!!」
  「ジェ、ジェニー ぼく 嬉しいよぉ じゃあ二人は恋人同志だねっ♪」
  「えぇ? きゃははは 恋人同志だってぇ いやだぁぁ スティーブンったらぁ
   そんなんじゃないわよぉ 幼なじみじゃない!」
  「えぇぇ? だ、だってぇ...」
  「スティーブンはわたしのものなのぉぉ! でもぉ わたしはぁわたしよぉ!」
  「ジェ、ジェニー.....」

次回 初恋をかけているジュリア と
  失いかけてようやくスティーブンを気になりかけたジェニー の壮絶なる戦いが!

...恋と冒険の物語...かぁ...なるほどぉ うんうん

MASAMI KUN
♪♪