#131 Article 361 Posted at 1993/04/17 04:32:26 by がるがり (MAP2934) [NO.27]

Subject: Re:*5 自由への旅立ち /360 ... /356 /355

書きたいこと殆ど書かれちゃったねぇ。

こんな感じのを 旦那様に期待した といったら嘘になるか・・・

ホテルの一室にて

JEANIE「こんばんわっ ジェニー・マクダウエルです。」
Garugari「おうっ こんばんわ 最近また一段と可愛いくなったねえ」
J「とりあえずベッドに横なって待っていてねっ☆」

・・・

J「この辺なんかどうかしら?」
G「あ~、そこそこ 気持ち良いねぇ 若いのにさすがだねぇ」

でも、つぼ押さえられるといいわぁ、ほんと。
 たまにでも 番組でツボを突くようなことをやってくれちゃうと、
なんでもかんでも全部許せるような気分になっちゃう。(えらそうでしょ(^^;))

ガーランドがベティを心配しているのがとてもよく表われていると思いまった
こゆ、献身的な態度は、「良かった捜し」のあの子を連想してしまうんです。
 世紀の大悪人ガーランドちゃまも実は良い人 見ていてうれしくなっちゃいました。
でもぉ、ミンナ院長の目つきが あぁ
 いつもだれかが悪者にならなければいけないのか・・・

最近の 全てを投げうつジェニーシフトは間違えていなかった(^_^)。
名作の秘孔って やつですか			By.がるがり(MAP2934)

P.S.朝のシーンに良く使わるさわやかな曲が 晩ご飯のときに使われていたような
気が・・・ 新鮮ね!