#131 Article 35 Posted at 1992/10/15 20:28:46 by がるがり (MAP2934) [NO.01]

Subject: 故郷の人々

はい! 期待の「風の中の少女 金髪のジェニー」拝見いたしました。
 よかったですねぇ。ウルウル ほぼ期待したままの出来で感激です。

内容は前評判とおり、一回目から、貧富の差、白人と黒人の関係等々の描写で
 単なる明るくおちゃらけた番組にはしないゾというスタッフの意気込みを感じま
 した。

音楽について思ったこと
  録音に問題があったものの音楽が効果的に使用されていたのに感心いた
 しました。手術の所での合唱には感涙いたしました。ウルウル
  明らかに、「グリム名作劇場」の曲が使用されていたようです。グリムの悲しい
 場面で流れていた曲では、その時の記憶でもらい泣きしてしまいましたぁ(T_T;)。

スポンサーの事
  住友電工、NECといえば「サジタリウス」のスポンサーですね!
 あと、グリムもそうだったような気が・・・
  テレビアニメーションの場合スポンサーの力も大きいハズですから、この先が
 楽しみです。う~ん何だかいいことばかり。

By.がるがり(MAP2934)
 当日の15秒版の番宣をチェックされた方はいらっしゃいませんか?
 できれば、御協力お願いします。