#131 Article 292 Posted at 1993/02/27 02:52:53 by E&E (MAP3192) [NO.20]

Subject: Re:*7 #20 アンナマリーせんせ 残念! おいだされちった(T^T)。 /291 ... /285 /284

ガーランド先生,前にジェニーのリボンを合格としていたことから,最初は
 ペネローペさんのようにただ教育熱心なだけで,実はいい人なのかなと思って
 いたのに,他人の手紙を検閲したりして本当に悪い人なのかなと思い始めて
 しまいました.
 [でも,ヒラリーが読んでいた手紙が生徒の物だとはっきりわかったわけでは]
 [ないので,まだ希望は捨てていない.なんて言い切って大丈夫だろうか. ]

それにしても,確かにこの学校は規則がきびしいが,ジェニーも少し反抗的過ぎる
 ような気がする.

郷に入らば郷に従え,いやなら帰れ.という諺もあるように(ないない),入学した
 以上は命に別状のない範囲で規則に従い,また,帰る家があるんだから,いやなら
 帰ればいいのにと思った.

あら,それよりも,「ベティのようなお友達ができてよかった!」って思うのよ.
 よかったって思えば学校も楽しくなるでしょ?ねっ![声も同じだし(笑)]

おまけ.

> 一応ジェニーも、恋と冒険の物語とは言うもの恋に比重がおかれています。
>主題歌も ミッチ です。 双方、目指すは医療方面、なんという一致!!
>
>もはやこれは偶然とは言い切れないかもしれませんですぞ。(笑)

ということは手紙の届かなくなったスティーブンとの通信方法は
    モールス符号 + 光通信 (何bpsだろう?超低速度光通信(笑))
 に違いないと思ってしまった私.

MAP3192 E&E