#131 Article 267 Posted at 1993/02/18 02:05:21 by がるがり (MAP2934) [LIST.15]
Subject: #15「さよならの朝」スタッフリスト
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 第9話 OPと同じ物です。 ……………………………………………………………………………………………………… 第15話 「さよならの朝」 1993年1/21(木) 19:30-20:00 12CH(TXN) 予告 「お父さんがパリに行ってしまう たった一通の手紙が私達を遠く引き離すことになるなんて でも スティーブン あなたの手紙を読んで決めたの 私の未来を 次回 風の中の少女 金髪のジェニー 運命の二通の手紙 小さな恋と冒険の物語 お楽しみにね!!」 ……………………………………………………………………………………………………… 絵コンテ 青山ヒロシ 演出 生頼昭憲 作画監督 林 和男 (思い出の鏡 のぞいてみたら) オープニング主題歌 「太陽を追いかけて」 作詞 そのべかずのり 唄 堀江美都子 作・編曲 長谷川智樹 (コロムビアレコード) エンディング主題歌 「思い出の鏡」 作詞 白峰美津子 日本アニメ音楽出版 作・編曲 島津秀雄 テレビ東京ミュージック 声の出演 ジェニー 堀江美都子 ビル 菊池正美 スチーブン 藤田淑子 フレディ 有本欽隆 (おさない日の場面が 胸に流れて来る) 声の出演 ビッグジョー 石森達幸 ダイアナ 勝生真沙子 マミー 岡のりこ ロバート 露崎照久 (大好きだった 真っ赤なシューズ) 声の出演 ヘンリー 中村秀利 ハロルド 田原アルノ スーザン 速見 圭 駅長 山崎たくみ 原画 ゆめ太カンパニー 新田敏夫 今川よしみ 林あけみ 田代和男 (草原や丘を ねえ 自由にくぐり抜けた) 動画 ゆめ太カンパニー 星野浩一 勝部知子 手島典子 田頭しのぶ 動画チェック 本間考弘 背景 アトリエローク 徳重 賢 池田 淳 平田賢司 北川晴美 山崎三枝 高橋邦江 (もう着られない レエスのドレス) 色彩設計 彩色 小山明子 宮崎アニメーションスタジオ 色指定・検査 江野村みき子 山田ひろみ 菅野仁美 金丸良子 黒木京子 特殊効果 マリックス 干場 豊 撮影 編集 トランスアーツ 薮下喜久 黒木公子 鳥越一志 御手洗 薫 目黒広志 金沢章男 津村治彦 名取信一 森 夏子 ネガ編集 上遠野英俊 (少しづつみんな ああ 大人に近づくけど) 録音制作 音響映像システム 効果 フィズサウンド 小野哲男 庄司雅弘 整音 青木正俊 スタジオ タクトスタジオ (あこがれをそっと だきしめながら) 企画協力 滝山正夫 タイトル 道川 昭 関崎浩一 現像 東京現像所 版権管理 星野 禎 広報 キャロライン ブリエ 制作進行 黒瀬文泰 (テレビ東京) 石黒直美 監督助手 錦織 博 制作協力 トランスアーツ 制作デスク 佐藤賢一 今成英司 (あきらめずに行きたい 遠いあなたのもとへ) 製作 テレビ東京 日本アニメーション ……………………………………………………………………………………………………… ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 第12話~第14話の放映日の曜日を間違えてしまいました。原則的に日付優先です。 そのほかにもたくさん有るのですが、それらは、4月にまとめてアップします。 By.がるがり(MAP2934)