#131 Article 241 Posted at 1993/02/04 00:22:23 by E&E (MAP3192) [GOODS]
Subject: ジェニーのコロちゃんパック
このボードに初めて書き込みをするE&Eというものです. 今日,レコード屋で 「コロちゃんパック 風の中の少女 金髪のジェニー ~うたとおはなし~」 というものを見つけたので早速買いました. 内容の方は …しまった! ラジカセをまだ引越し先に持ってきていない! というわけでよくわかりませんが,わかる範囲で書きます. 発売日:93.2.1 1めん 1. 歌 太陽を追いかけて ●堀江美都子 2.おはなし スティーブンとわたし(その1) 3. 歌 ふるさとが聴こえる~ノスタルジア~ ●堀江美都子 2めん 1. 歌 パールピンクの予感 ●堀江美都子 2.おはなし スティーブンとわたし(その2) 3. 歌 思い出の鏡 ●堀江美都子 <おはなしスタッフ> ●作・構成:松土隆二 ●音楽:島津秀雄 ●音響監督:山田悦司 ●録音:タクトスタジオ ●録音制作:音響映像システム(株) <声の出演> ●ジェニー/堀江美都子 ●スティーブン/藤田淑子 ●ビル/菊池正美 おはなしの内容:カセットプレーヤがないのでよくわかりませんが,絵本から 察すると 「#15 さよならの朝」 を基にしているようです. OP,ED以外の聞いたことのない歌が2曲もあります.CDにも未収録です. 一体どんな歌なんでしょう?早く聞きたい…. コロちゃんパックはカセットに絵本も付いていてお買得です.見かけたら 是非買ってみて下さい. P.S :この前家の近所で買ったジェニーのぬりえのタイトルは「風の中の少女」 となっていてなぜか「金髪のジェニー」の文字は入っていませんでした. 「風の中の少女」のロゴも微妙に違うし.どうしてでしょう? MAP3192 E&E