#131 Article 231 Posted at 1993/01/18 22:44:34 by がるがり (MAP2934) [NO.14]

Subject: Re:*7 大切なおくりもの /230 ... /224 /223

いきなり、病気のシーンから始って、とても心臓に悪いお話でしたね。
「落としたのか?!」(^_^;) 数分悩みました。

しっかし、どこに輝く未来を予感したのだろうか、ヘレンが金鉱掘り云々という点
を考えると金色色に輝く未来のようにしか・・・ お父さんの様な大人になることが
輝く未来なんだよなぁ。
 「人の役に立つというのは、人類究極の目標なのではないだろうか」と考えている
私には、納得いく結論だったりする。  ヨロコビでも可(^_^;)

メージュの記事を見ると、ヘレンとの邂逅が今月の見どころだということで、ヘレ
ンは一回きりしか出てこない等が書いてありました。ヘレンのとジェニーへの関りも
説明されていますので、気が向きましたらどうぞ。
 なんでも、「ヘレンのように生きたい」と思うようになるそうで・・・ ヘレンの
生き方を知る。これが、おくりものだったのですね。まちがっても、ジェニーがヘレ
ンにあてた洋服やお菓子では無かったようです。よかったぁぁ! 何が大切なおくり
もの送り物なのか良く分からなかったけどこれで解決ですね。

私の記憶によると・・・
 使わなくなった教科書--ずっと前からの本がたくさん・・・ きっと「友情のバ
ザー」での売れ残りでしょう? 在庫が処分できてラッキーですな。資源の再利用。
焚き付けに使われたりして・・・ジェニーお嬢様が知ったら悲しむなぁ。

何だかんだいって、ニューヨークに行っちゃうのかな。ビルとわ別れ別れに・・・

(Article 223 By 根本 剛志)
>作監の方の修正が入っているのか疑問だなぁ(ヲヒヲヒ…(^^;ゞ)。

ノーコメント! (^^;)

By.がるがり(MAP2934)