#131 Article 224 Posted at 1993/01/15 00:18:28 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.14]
Subject: Re: 大切なおくりもの /223
ジェニー! おまえのやったことは 人の心を傷つけているんだぞぉ 「えぇ? わたし そんなつもりじゃ...」 じゃあ どんなつもりなんだぁ かわいそうだとおもったんだろう? 「か、かわいそうだなんてぇ...」 自分が裕福だから モノをあげられるんじゃないかね そうされた相手がいったいどうおもうかぁ? 「わたし わたし...そんな気じゃぁ...」 ジェニー! おまえは悪い子なんだ!!! 「えええ! わ、わたしは...」 もっと反省しろぉぉ!!! お前は自分勝手でわがままな娘なんだ!! 「そ...わたし...わたし...」 えぇぇい!!! もっと泣かんかぁぁ!!! ほれぇぇ それぇぇ 「うっ... わたしが わたしがいるからぁ...」 そうだぁぁ お前が色香を振りまくから変な奴がこのボードにいつくんだぁ このぉ色香むんむん娘めぇぇぇえ!!! 口紅につけまつげなぞしおって!! このぉ不良娘ぇぇぇ おまえのようなやつはぁ こうしてやるぅぅぅぅ げしげし げしげしぃぃぃ MASAMI KUN ♪♪